注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风的博客

My Life, Diary and Dream

 
 
 

日志

 
 

明天,我会去看你  

2012-03-23 22:48:31|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天,我会去看你。

我想象着自己走在绿色的田埂上,放下尘世间的一切,没有欢欣,也没有烦恼。空气是那么清新,有泥土的味道,似乎也带着你的气息。

到今天我仍然觉得我们之间的永别象梦境,我在世界的这一边,而你,在另一边。为什么我们却无法相见呢,每次抬头看到悬挂的相框,都感觉那么不真实,分明就象在昨天的事情,现在却已经无法挽回地永远逝去。

除了记忆,仍然在内心深处偶尔闪现,我庆幸自己能生活在你善良的世界。不管遇到多少挫折,不管世事如何繁杂,即便深陷于虚伪贪婪的边缘,我依然坚守那一片你曾给予的善良,每次心情低落时,每次苦苦思索时,每次失望放弃时,我都能安然无恙地坚强面对。现在想来都是那一片善良的功效,因为只有善良,才能让人真正快乐。

时间过得真快,又一年草长莺飞,而你,一切都安好吧!

明天,我会去看你。不必担心,总有一天,我们会再相见。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017