注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风的博客

My Life, Diary and Dream

 
 
 

日志

 
 

交易大师仅需要少量工具  

2012-03-12 19:28:49|  分类: 交易教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我总是相信成为一个非常成功的交易者掌握几种交易工具就可以了。大多数想成为成功交易者的人被一种错误的观念所误导,认为想要以交易为生,就必须通过很多年的经验积累大量的知识。这么想是完全错误的,而恰恰是它的对立面才更接近事实的真相。事实上,以我的经验而言,那些拥有有限的交易知识的人比那些过分有经验的人更能成功。为什么?因为各种不同的市场经验如果不能被正确地利用和解释将产生不正确的观念。不正确的观念如果存在的时间长了就会成为成熟的错误的思维方式,最终导致交易者的毁灭。知识就是力量,但仅是正确的知识。只要2-3个可用的技术就可以赢得我们称作交易的这种游戏。

智慧种子
最好的交易者是简单派,他们寻找二三种能够始终有效的技术或战术。一旦他们找到就简单地多次应用。重复真的可以产生价值。




选自《短线交易大师
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017