注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风的博客

My Life, Diary and Dream

 
 
 

日志

 
 

电子书:郭敬明《小时代》-折纸时代&虚铜时代&刺金时代  

2012-11-22 21:35:04|  分类: EBook |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前段时间去书店闲逛,我正在定下神来翻一本书的时候,听到旁边几个学生模样的人在讨论着一本书,说什么1.0很好看,后面还有2.0和3.0,建议同伴都买一份。

考虑到年龄的差距,一般我想自己并不适合看学生们推荐的书,但最近有点不一样的想法。作为家长后,其实我还是挺有兴趣去了解现在的年轻人的思想的,而看他们喜欢的书应该也是一种方法。

所以在那几个人离开后,我走到他们站立的书柜前找了一下,发现原来他们所说的书的名字叫《小时代》,作者是敦敬明,这个名字我还是知道的,很有名气的年轻作家。

当然最终我是不会把书买回家的,现在什么时代了,都电子时代了,还看纸质书?虽然我年龄有点大,但有些潮流绝对比年轻人更超前。 :D

回到家后的几天里,我在网络中稍微留意了一下,没想到这本《小时代》的电子书很容易就被我找到了,把Mobi格式的电子书传进我的Kindle,怎一个爽字了得。

如果你想看这本书。可以点击下面的链接。
郭敬明《小时代》全集(mobi版)
郭敬明《小时代》全集(epub版)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017