注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风的博客

My Life, Diary and Dream

 
 
 

日志

 
 

让GTalk显示Foobar2000播放音乐  

2011-06-19 23:42:35|  分类: 使用方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文参考以下文章:
终于搞定在GTalk中显示foobar播放什么音乐


GTalk英文版(记住一定要用英文版)可以显示”正在听的音乐”( show current music track ),这对于喜欢音乐的朋友是多么重要的一个功能呀!可惜的是,GTalk只支持寥寥数种音乐播放器,比如iTunes,比如WinAMP……就是不支持foobar……

网上不少关于在GTalk中显示foobar播放什么音乐的帖子都比较老了,经过一番搜索,终于找到一个比较新的帖子(2010年3月发表),按照帖子中的方法操作终于成功了:

1. 下载这个插件:WinAMP API emulator plugin,解压后得到foo_winamp_spam.dll,放到foobar安装目录(比如:d:\program files\foobar2000)的components目录下。

2. 在foobar安装目录下,用记事本创建一个winamp.m3u的空文件。

3. 启动regedit,增加这么一项:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Winamp]
@=”d:\\Program Files\\foobar2000″

4. 启动foobar,启动GTalk并选择”Show current music track”

5. OK.Enjoy!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017