注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风的博客

My Life, Diary and Dream

 
 
 

日志

 
 

RssBus博客圈主站已迁往豆瓣小站  

2011-01-20 22:38:58|  分类: rssbus |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前段时间在浏览豆瓣时发现新推出了豆瓣小站的项目。感觉还算不错,所以就申请了一个,用来在豆瓣搭建Rss博客圈,目前框架已经建好,但豆瓣小站的缺点是不能自定义网址,希望以后能有所改善。

说实话,以前的RssBus博客圈主站,也就是rssbus.org,感觉作用不是很大,还要占用一个域名,一个空间,当然唯一的优点是毕竟那是一个独立域名,让人感觉比较正式。除此之外,一年之中我也很少去照料它,它的一些更新都是自动完成的。

另外,RssBus博客圈未来的走向一直都不明朗,这个博客圈是大家自发组成的,所以我也很想听听大家对博客圈的想法。而现在,我想还是暂时放弃rssbus.org这个独立域名。依托豆瓣网可能比独立在外有更多好处。但愿我的选择是正确的。

不管怎样,只是更改一下博客圈主站而已,其他仍然跟以前一样。我想只要有人愿意加入,这个博客圈就一定会继续存在下去。


点击这里进入Rss博客圈的豆瓣小站
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017