注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风的博客

My Life, Diary and Dream

 
 
 

日志

 
 

[ZT]黑莓blackberry手机开启U盘功能![全系列]  

2010-07-26 23:00:20|  分类: 使用方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在网上看到这篇文章感觉对中国的黑莓控们应该会有用,特地转贴一下。

-------------------------------------------------------------

设置步骤。

进入“选项”-“媒体卡”
按如下方法设置
外部存储器支持:开
加密模式:无
“大容量模式”支持:开(这个是关键)
连接时自动启用“大容量模式”:提示(这个也是关键)
取下电池盖后安全取出电池:是


按照如上方法设置后,连接电脑,听到“咚”一声后,看看你的BB屏幕,是不是出现了一个提示框,问你是否启用“大容量模式”?按BB上的Y键选择“是”。 然后再打开“我的电脑”,是不是看到了一个名叫“BlackBerry”的移动存储器?双击就可以打开,像操作U盘一样用咯。

如果不把连接时自动启用“大容量模式”设置为提示,而设置为自动的话,插入电脑不一定每次都能自动启用U盘模式。启用失败的情况就像楼主的情况那样,在“ 我的电脑”里面能看到“可移动存储器”,双击却提示“请插入存储卡”。这种情况在使用非原装数据线时尤其常见。但如果按照我的设置方法,基本上每次都能顺 利打开。楼主可以试试看,是否有效。

但是很多朋友的手机由于JS的解锁操作而禁止了U盘模式,现在提供一个可以激活U盘功能的批处理文件,经很多朋友试用可以完美激活81xx,88xx等 系列的黑莓手机U盘功能,也有83xx系列手机的朋友试用可以激活,但不能保证能适用于任何机型,所以建议没有U盘功能的朋友可以尝试,对手机本身没有任 何损害和影响!
使用方法:下载提供的附件并解压,USB连接手机到电脑,在电脑上直接运行解压出来的批处理文件即可,非常简单,希望给你的BB带来奇迹!
另外注意,这个批处理文件是循环模式的,可能是为了方便机商同时操作大批量的机器,你一点发现那个enable的字出来后就拔下手机,关了那个窗口 就行了,然后手机就会重启,重启好了以后连上电脑就会发现U盘功能回来了,如果按照窗口的提示,按任意键继续就会不停的运行批处理里面的那个命令。

点击这里进入下载页

原文:黑莓blackberry手机开启U盘功能!(全系列)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017