注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风的博客

My Life, Diary and Dream

 
 
 

日志

 
 

交易日记1  

2010-06-21 14:18:03|  分类: 交易日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是周一,好长时间没更新博客了,想写点什么。进入博客后台,发现Wordpress已经发展到3.0版本,于是赶快升级了一下,不一会儿,没遇到任何阻碍就顺利登录了WP3.0博客平台。

大约从一个月前,我开始学习股票交易,初始资金不多,投入一万元左右,我知道必定会经历一些亏损和挫折,我不想在还没有准备好的时候就输得精光。所以我必须从这小小的本金开始,我的目标是,在未来的二年里,成长为一个交易高手。

今天的股市开盘后经过短暂的回调就开始一路向上攀升,途中几乎没有经过多少反复,一鼓作气地从2517点上涨到2586点,比昨天指数上涨了72点。很明显今天是大盘股(金融、房地产)领涨带动了整个股市。从成交量上看,今天总量较平稳,没有出现天量,所以我估计明天可能还不会马上下跌。

从自选股中我买入了浪潮软件,这只股票前不久刚经过几次涨停创了近期新高,而且在经过三到五线的下跌后今天一根阳线阻止了下跌趋势,所以我从12.92元买入。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017