注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风的博客

My Life, Diary and Dream

 
 
 

日志

 
 

专业PDF查看软件--PDF XChange Viewer  

2010-03-12 16:19:59|  分类: 网络生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实很早以前我就有一个想法,寻找一款 Adobe Reader 的替代软件,为什么呢?因为 Adobe Reader 真的不能让我满意,当我安装好 Adobe Reader 9.2 中文版后发现这个软件的体积竟然有212M那么大,而且运行速度也不快,最烦人的是经常会冒出来一个自动更新的弹窗,自动更新也就罢了,但这个软件的更新却又不能增量下载,太逊了,自动更新跟重新安装感觉好象差不多,每次下载都要几百兆的传输量,我只能把每次的自动更新取消。

我对其他PDF查看软件了解得不多,但从个人而言,我觉得这款 PDF XChange Viewer 非常好用,因为我们大多数人使用的 Adobe Reader 都是免费版,功能极其单一,而这款 PDF XChange Viewer 在功能上据说相当于 Adobe Reader 的专业收费版。我试用后感觉功能的确很强,不仅可以完全取代 Adobe Reader,而且还具有一些诸如注释、书签编辑、创建PDF等高级功能,最贴心的是这款软件只有4.6M大小,可谓是短小精悍。

OK!现在我已经卸载了冗长的 Adobe Reader 软件,让我们一起来体验 PDF XChange Viewer 吧。




点击下面的链接下载:
PDF-XChange.Viewer.Pro.V2.046.0.简体中文绿色特别版
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017