注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风的博客

My Life, Diary and Dream

 
 
 

日志

 
 

[转]用GAE给博客做反向代理  

2010-11-06 14:06:09|  分类: 使用方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们现在要做的就是利用GAE,安装插件bs2grproxy。做一个国内可以照常访问的网站镜像。

下载bs2grproxy

1. 修改app.yaml文件,打开app.yaml文件。application:换成自己的app名

2. 打开bs2grpconfig.py,找到“TARGET_HOST =”改成你的博客地址

3. 上传配置好的bs2grproxy。

稍等片刻,你就能访问http://yourname.appspot.com/了。

作者插件介绍:

BS2 GAE Reverse Proxy?

3 Minutes to setup a mirror site!

A small app runs on Google App Engine as a reverse proxy to a specific site, completely transparent to clients.

BS2 GAE Reverse Proxy can be used to:

Create a mirror of a specific site to improve performance
Break through limited network (ex. GFW)
Feel free to download or modify this program. But USE WISELY.

See wiki for more details
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017