注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风的博客

My Life, Diary and Dream

 
 
 

日志

 
 

自建Twitter需要用到的几个程序  

2010-11-05 13:47:35|  分类: twitter |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家都知道Twitter提供丰富的API接口,所以可以使用各种程序代码从第三方直接连接Twitter服务。下面这些是我在网络中找到的一些资料,在这里记录一下备忘。如果对Twitter API或者网络技术不感兴趣的可以无视此文。

1. Twreg (Twitter代理注册程序)
Twreg安装环境:
需要php运行环境,至少为php 5;
需要CURL组件支持;
支持Sina App Engine的php环境(请下载Twreg_compatible_with_SAE.rar包)

2. Rabr
Rabr 最早是基于另一款推特客户端 Dabr 而建,后来官方停止了维护。Rabr 二代也就是现在的版本是基于推特中文圈而开发,做了一些修改和完善。着重强调一点,Rabr 的界面是英文而推特中文圈的界面则是中文的。
2010年06月,Rabr 不再继续开发,与之关联的一些基于 Rabr 架设的推特客户端也随之关闭。
下载连接

3.Netputweets
「奶瓶腿」是一个安全的、个性的中文 Twitter 手机客户端,基于 Dabr 源码,由 @NetPuter 修改、架设。同时也感谢 @iChada @17th @luosheng 的协助。

4. Itap
一个提供自动验证登录Twitter功能的程序。
详细使用请见使用 rabr 和 itap 搭建支持 oauth 的 php twitter web 客户端
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017