注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风的博客

My Life, Diary and Dream

 
 
 

日志

 
 

一款漂亮的foobar2000皮肤-简约V1.0  

2010-01-22 00:33:38|  分类: 影音空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Foobar2000是我目前最喜欢的音乐播放器,Foobar2000很耐玩,也许刚接触时不会很喜欢它,但日久蓦然回首,才发现它一直都在身边,如果你崇尚自由和简洁,那么Foobar2000一定是播放器中的不二之选。

正因为Foobar2000的可定制性极高,而真正懂得自己设计界面的用户少之又少,如果仅使用默认界面对某些喜欢求新求异的人来说可能会感觉无法接受,那么这款名叫“简约foobar2000V1.0”的皮肤一定会让你喜欢。

感谢这款皮肤作者的分享。皮肤的配色很舒服,简洁之余不失大方,设计细腻漂亮,内含歌词同步插件“歌词秀”。推荐给所有喜欢音乐的朋友们。

可以在这里下载“简约foobar v1.0”播放器,绿色软件,只要解压缩后即可使用。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017