注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风的博客

My Life, Diary and Dream

 
 
 

日志

 
 

使用Twitter Badges在博客上显示碎碎念  

2009-08-29 18:57:25|  分类: twitter |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上次我写了一篇“如何恢复Twitter的博客挂件(Twitter badges and widgets)”,主要想告诉大家在今天 twitter 被“墙”后我们依然可以在自己的博客上显示自己的碎碎念。

那篇文章里使用的方法固然好,但有时候我还是感觉不够快速,形式也比较单一不够多变。

今天无意在网络上看到一篇外国人写的博客文章,题目是“20 Twitter Badges to Show Off Your Tweets”,意思是“用于展示你碎碎念的20个twitter小器具”。

觉得里面介绍的一些第三方工具的确挺炫挺好用,所以在这里也分享一下。我选择翻译其中的一部分,希望能起到一个抛砖引玉的作用。

1. SayTweet
SayTweet 允许你上传一张自己定义的图片,这张图片就代表是你自己,然后你在 twitter 上发表的 tweets 就会以对话气泡的方式在网页上显示出来。



2.WishAFriend.com Twitter Widgets
这是一个基于Flash的很多主题的 twitter 显示小器具,只要输入你的 twitter 用户名即可得到一个 300*300的小器具代码。


Twitter Widgets - Twitter Backgrounds
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017