注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风的博客

My Life, Diary and Dream

 
 
 

日志

 
 

8月17日洋洋第一天去幼儿园  

2009-08-20 23:18:05|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月17日是洋洋第一天去幼儿园,早晨起来,感觉心里好像总有些什么东西悬在空中,我知道我必须得去上班,但我还是问了声茜,是否要我留下一起陪洋洋去幼儿园?茜拒绝了我的请求,我惴惴地走出了家门,一头扎进热哄哄的空气中,汗流夹背,这个夏季的高温时段,每天上班都是这么的酣畅淋漓。

在路上流着汗的时候心里却在想,今天洋洋第一次去幼儿园肯定要哭了,但愿这小家伙不要闹得太凶。等我来到单位里,坐了一会儿,一直在看电脑右下角的时间,差不多九点多的时候,我算准了这时茜应该送完洋洋回到家里了,于是我拨通了家里的电话,茜接起了电话,果然已经回到家了。我问了下洋洋去幼儿园的情况,还好,虽然洋洋也哭了并且抓住茜的衣服不放,但时间很短暂,分别并没有费很大的劲。听到这些总算感觉定了定心。

最近的工作总是这么忙碌,中午了,我突然想到洋洋可能已经回到家了,因为我听茜说刚开始只让洋洋去上半天课,下午就接回来睡觉了。所以我又一次拨通了家里的电话,这次居然是洋洋接的,嫩嫩的声音告诉我他今天很乖,而且中午还在幼儿园吃了东西,“肉肉,搭搭饭饭,囡囡吃饭饭”,哈!太有意思了,真没想到洋洋第一天去幼儿园居然还算顺利。

放下电话后,不禁想到,象这样牵挂一个人的感觉,已经很久没有过了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017