注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风的博客

My Life, Diary and Dream

 
 
 

日志

 
 

iLike Playlist gadget for Google Friendconnect  

2009-01-25 00:18:17|  分类: 影音空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天无意中在Google Friendconnect的网页中发现了这个Playlist gadget的小器具。

说实话,我原先对Google Friendconnect的大部分功能并不是很感兴趣,但无论如何,我仍然是google坚定的追随者。

这个Playlist gadget小器具藏在网站的Social gadgets中,打开设置页面,可以看到它是由iLike提供源动力的。这也是我第一次接触iLike,感觉还不错,当然也许这跟我喜欢音乐有关。

你可以点击本网站侧边栏的听音乐页面感觉一下iLike的页面,难得的是音乐的播放速度挺流畅的。不过我找了半天,基本上好象只能以英文歌曲为主,这一点可能会对只喜欢中文歌曲的朋友有些影响,但如果你细细听,你会喜欢上英文歌曲的。 :idea:
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017