注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风的博客

My Life, Diary and Dream

 
 
 

日志

 
 

沉默,沉默  

2008-08-02 23:56:10|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在浏览网页时偶然看了下上次发布文章的日期,猛然发现已近一个月未更新博客了。我逼自己今天怎么也得写点什么。

我这人很奇怪,有时候文思来了,可以在一段时期里保持良好的写作状态。有时候不对劲了,就懒得写一个字。而最近我好象就是跌入了这个“不对劲”的状态,对什么事都提不起兴趣来,我每天仍然保持阅读,但在阅读的同时却感觉大多数都很无聊,所以可能有些朋友会发现我这段时间去别人博客上留言的次数少了。其实我一直都在看,但实在提不起精神融入到一起去。

无聊的时候,除了写作我还会选择去拍照。摄影对我来说是另一个让我放松并缓解压力的方法,有时候我庆幸自己在无聊的时候还有这些爱好去做。RSSA博客圈里的OZZY是出了名的少更新者,有时候几个月才更新一次,以前我一直想不明白,现在好象能理解一下了。呵呵!

但回头细想一下,无聊只是因为自己一直在思考。生活就是这样,平淡之中有时会有顿悟,有时会有一些得与失。但我们究竟在做什么,要什么,想明白了就好。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017