注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风的博客

My Life, Diary and Dream

 
 
 

日志

 
 

AdSense 推介计划即将暂停  

2008-07-01 13:57:44|  分类: Google-Adsense |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是今天刚收到的电邮。
您好:

2008 年 8 月的最后一周,我们将暂停 AdSense 推介计划。这可能会给正在投放推介广告的发布商带来一些不便,我们在这里表示歉意。Google 一直努力为发布商和广告商提供更好的广告产品和体验,也在不断评估各种广告产品的表现,一旦 AdSense 推介计划重新启动,我们会在第一时间通知大家,非常感谢各位发布商对我们工作的支持和理解。

对于在正在投放 AdSense 推介广告(包括Google 产品推介和 AdWords 广告商的推介广告)的发布商,为了避免推介计划暂停给您带来不便,我们建议您在我们暂停推介计划之前,采取如下操作:

第一步:从您的网站撤下所有 AdSense 推介代码。8 月最后一周之前,请您把所有 AdSense 推介代码从您的网站撤下,然后您可以继续利用这些空出的广告位赚取收益。

第二步:用 AdSense 文字广告替代之前的 AdSense 推介广告。如果您的网页目前只投放了一个或两个AdSense文字广告单元,我们建议您在撤下 AdSense 推介广告后,在这些广告位投放 AdSense 文字广告。

第三步:把所有 AdSense 推介的报告数据保存到您的电脑。AdSense 推介报告会在您的 AdSense 帐户保存到10月底。我们建议您在10月底之前备份所有的推介报告,以便日后查看。

如果您有其他问题,可以访问我们的帮助中心,或者稍后访问我们的官方博客。

非常感谢大家一直使用 AdSense 推介,也希望大家继续使用我们的其他广告产品,祝大家一切顺利!
Google AdSense 小组敬上

----------------------------------------
电子邮件首选项:我们向您发送此封必读电子邮件服务通告旨在通知您我们即将停止提供某项 AdSense 功能。

Google Inc.
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043

还好我没使用过AdSense推介广告,因为我发现AdSense推介广告很难赚到钱。不过听说几年前在中国曾经有过AdSense推介广告的黄金时期,而现在,终于还是暂停了,那么我在想,Google公司是否会有其他相关新动作呢?让我们拭目以待。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018