注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风的博客

My Life, Diary and Dream

 
 
 

日志

 
 

Google AdSense的无效点击警告信  

2008-04-14 00:16:29|  分类: Google-Adsense |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年4月11日17:29分,我收到了来自Google AdSense的主题为“Google AdSense 帐户状态”的邮件。虽然措辞很委婉,但说白了就是一封关于无效点击的警告信。

我知道有很多人都会很想知道这封信的内容。特公布如下:

======================================================

我们注意到您的 Google 广告产生了无效点击,这给我们的 AdWords 广告客户带来了经济上的风险。请注意,我们的计划政策严禁任何可能会人为增加广告客户费用或发布商收入的活动。

我们了解您可能希望获得有关我们检测到的活动的详情。不过,出于保护我们专有检测系统的需要,我们无法向发布商提供有关其帐户活动的任何详情,包括可能涉及到的任何网页或用户。感谢您的理解。

建议您查阅这些参考材料,详细了解可能会危及帐户信誉的无效点击活动和其他活动:
https://www.google.com/adsense/policies?hl=zh_CNhttps://www.google.com/adsense/localized-terms?rc=CN&ce=0&hl=zh_CN
http://www.google.com/adsense/support/bin/topic.py?topic=8426&hl=zh_CN

请注意,由于我们需要针对检测到的所有无效活动向广告客户提供补偿付款,因此可能会调整您在无效点击发生期间的帐户收入。

如果您点击自己的广告是出于兴趣或想看看在自己网站上刊登广告的都有谁,则请注意,我们的计划政策严格禁止点击自己的广告,无论出于何种原因。建议您改用 AdSense 预览工具。利用该工具您可以在不产生无效点击的情况下查看在您的网页上刊登的广告的目标网址。有关详情,请访问支持中心:
https://www.google.com/adsense/previewtool?hl=zh_CN 。

最后请注意,如果我们继续检测到对您 Google 广告的无效点击,则可能会对您的帐户采取进一步措施,以保护我们广告客户的利益。感谢您的理解。

Google AdSense 小组敬上

=================================================

最后,衷心希望所有跟我一样曾经对Google AdSense抱有异常幻想的朋友能早日收到这封信。
祝你好运! :)
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017