注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风的博客

My Life, Diary and Dream

 
 
 

日志

 
 

Wordpress 2.5对于中文Tag的一个BUG  

2008-03-31 10:44:42|  分类: tag |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我刚升级到WP2.5,就发现一个关于中文Tag的BUG。

如下:

当我撰写文章后,添加标签(Tag)时,直接输入中文标签(Tag),比如:“使用方法”。
然后发表文章,却发现我输入的这个标签(Tag)“使用方法”是WP2.5重复生成的,因为我在前面使用的同名标签(Tag)已经使用了Tag Slug,而现在这个标签(Tag)却生成了一个包含许多诸如“%e5%93”的Slug。
到管理后台一看,果然同样叫“使用方法”的标签(Tag)已经变成了两个。
而WP2.5对英文Tag就没有任何问题。

唉!看来Wordpress 2.5对于中文标签的支持还是不完善啊。
所以目前我的解决办法还是只能继续使用Advanced Tag Entry来输入中文Tag。
虽然插件作者已经不推荐在WP2.5版本上使用此插件了。但又有什么更好的办法呢?
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017