注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风的博客

My Life, Diary and Dream

 
 
 

日志

 
 

使用AddThis为博客文章制作一个分享按钮  

2008-03-25 16:37:47|  分类: wordpress |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天发现了一个好用的为博客文章添加一个分享按钮的收藏网站。

网站地址:http://www.addthis.com

使用方法超级简单。根本不需要写教程。

当然首先要去网站注册一下,然后有两种制作方法。
第一种方法直接拷贝按网站的步骤生成的代码到自己的网站或者博客上。当然你也可以放在自己博客的侧边栏上。
第二种方法,如果你用的是Wordpress就更简单了,跟我一样下载一个AddThis插件(注册后选择博客类型为Wordpress后会自动显示),上传到博客后到WP插件菜单下激活插件就一切OK了,不需要作任何更改就可以使用了。样式可以参考本博客每篇文章结尾的AddThis按钮。

是不是很酷! :):D
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017