注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风的博客

My Life, Diary and Dream

 
 
 

日志

 
 

FEEDSKY昨天的统计出现异常  

2008-02-22 07:29:17|  分类: RSS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


可能有些FEEDSKY用户已经注意到了,本周三和本周四(2008年2月20-21日)FEEDSKY的订阅数明显偏少。

让我们看一下FEEDSKY管理后台的“订阅来源”项目,情况就一目了然了。

如上图是我本周(沙风)的订阅数一览。

可以看到周三的MagpieRSS订阅数只有2个,而正常情况下应该在8-9个以上。向大家解释一下,这个数字是RSSA博客圈主站在使用MagpieRSS抓取成员FEED时返回的订阅数。此数字应该有一定的稳定性,而与成员数量无关。而周三此数字偏小的原因是FEEDSKY的订阅统计到上午10-11点时就停止了。

再看周四的Google订阅数,哈,完全是空白(红圈处)。
是的,周四FEEDSKY用户的Google订阅数都是空白,据FEEDSKY客服论坛工作人员解释是因为当天Google爬虫没有去。

不过,今天周五我发现FEEDSKY的订阅数已经恢复了正常。
唉!FEEDSKY,以后能不能再稳定些呢?
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017