注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风的博客

My Life, Diary and Dream

 
 
 

日志

 
 

Wordpress插件:wp_addbookmarks 0.21的一个BUG  

2008-02-01 17:34:18|  分类: wordpress |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是的,最近我在黑马工作室的博客Day After Day上使用了此插件。这是一款在每篇文章尾部加上一排“收藏本文”图标的插件。使用这个插件主要是因为有利于网站的SEO。

SEO是什么?我还是先解释一下吧。

SEO 是英文search engine optimization的缩写,其中文意思是搜索引擎优化。而从事这方面工作的就是search engine optimizer,搜索引擎优化师。他们根据搜索引擎的排名规则,利用工具或者各种手法,可以使网站在搜索引擎的结果中获得较好的排名(也就是常说的网站优化)。SEO的初衷是值得肯定的:帮助不懂网络营销企业重新规划设计网站,即利用合理的网站设计策略,使自己的网站符合搜索引擎的搜索规则,从而获得应有的网站排名。


通过收藏文章,可以让文章有更多的展示机会,当然也会提高网站的排名。

用了没两天,就发现了一处BUG,但居然没人指出,我怀疑可能用此插件的博客大多都不会自己去点击这些可爱的小图标。也许是我中彩了?哈哈。

BUG如下:

当你安装好此插件并启用时,(如何安装?对不起,在这里我就不浪费口舌了,可以看这里)在博客网站前台点击一下那些图标的第三个,也就是Digg的小图标。你会发现在打开的Digg页面出现了收藏网址错误。

我看了一下代码,发现了一处BUG,修改后已可正常提交Digg。

请修改wp_addbookmarks.php文件的第16行。
原代码如下:

http://digg.com/submit?phase=2&url=\'+escape(d.title)
+\'&newspath=\'+escape(d.location.href)


替换为:

http://digg.com/submit?phase=2&title=\'+escape(d.title)
+\'&url=\'+escape(d.location.href)


OK!在Digg提交收藏时不再出现错误了。

此处BUG主要是连接中的Title和Url的值弄错了,一处小Bug。 :)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017