注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风的博客

My Life, Diary and Dream

 
 
 

日志

 
 

几个音乐共享网站测试  

2008-01-22 08:39:42|  分类: 共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有个习惯,就是不管是图片还是音乐或者视频都不喜欢把原始文件放在空间服务器上。很难说清楚为什么,可能是我对目前外面提供虚拟主机服务的商家们还是抱谨慎态度。当然这可能跟我个人的办站经历有关,谁叫我的网站运行一直不顺呢,反正这些经历让现在的我感觉个人想搞个独立网站可能短期内还行,能长期保持稳定的真的很少。

现在外面的图片共享网站太多了,我就不说了。咱来看看音乐共享网站吧,因为我目前的博客上大多只有音乐,对于视频来说,我还没有涉及的打算,所以暂时也放置一边。

正好前几天Divshare网站发过一封Mail给我,我就上去看了一下,很早以前我就在Divshare上有注册,但以前感觉网速太慢所以一直没真正使用。这次感觉Divshare的网速比以往快了不少,基本上已经具有使用价值了。

另外,我还是照例在网上搜了一下。发现了国内居然也有家音乐共享网站,叫Streamzo,经过试用感觉也不错,只是不知道这家网站的实力如何,我初步感觉是家小公司,甚至可能是个体性质的,唉!现在这世道,这样的网站真搞不清是否可信。

下面是我连接的两家音乐的在线播放测试,大家可以一起感觉一下。
我个人感觉界面方面是Divshare的漂亮一些,但Streamzo因为是国内服务器(广东)所以网速要稍快一些。

这一个是Divshare的在线播放界面:



这一个是Streamzo的在线播放速度测试(音乐文件来源于Streamzo,但非原播放界面):

[audio:http://www.streamzo.com/_mediafiles/20080121091333.mp3]

这是另一个esnips网站的音乐在线播放测试。

PsyCraft feat Mike...
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017