注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙风的博客

My Life, Diary and Dream

 
 
 

日志

 
 

给父亲过生日  

2006-11-21 12:52:29|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上我们给父亲过生日。小叔和二叔给父亲买了一个大蛋糕,加上我和大哥全家,一桌子人满满的挺热闹。本来父亲是不怎么过生日的,这次因为生病想借机冲淡一下病痛的影响,给父亲多一点欢乐和热闹的氛围。


父亲坐在竹椅里,默默地看着我们大家,因为喉咙的嘶哑父亲的说话无法大声了,所以大多时候就是这样坐着并看着我们。我想这一切都将变成美好的记忆,对父亲,对我们。


这次我带了相机,想多拍几张合影。很早以前我就喜欢摄影,但事实上我给家人拍的照片最少,也许近在眼前的往往最容易忽略,我突然间后悔,后悔自己竟然没有为那些日子留下多一点痕迹。


吃蛋糕的时候,父亲亲自为大家切好,脸上是笑容是那么灿烂。



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018